您的当前位置:国际新闻网 > 文娱

2019抖音最热歌曲排名,万千抖友推荐盛婕《嘿李兰妈妈》

2019-08-02 11:34:25 来源: 互联网
分享到: 0
调整字体

  只要关注了抖音短视频平台的人都知道,2019年的夏天最火的一首歌肯定非《嘿李兰妈妈》莫属,万千抖友的强烈推荐,使《嘿李兰妈妈》燃爆了抖音平台,只要使用过这个软件的人,无一例外的都会被这首歌洗脑。

  《嘿李兰妈妈》凭借极强的洗脑旋律和歌词,被用于各种视频的BGM,有搞笑也有温馨,风格各异,这首极具包容性的歌曲,得到了大家的认可和喜欢,盛婕也因为这首歌的走红,荣登了各大音乐榜单。

  盛婕在创作这首歌的初衷,其实源于一个关于梦想的故事,虽然《嘿李兰妈妈》的旋律非常洗脑,副歌的不断重复也特别抓耳,但歌词却充满了能量,是一种勇往直前,无畏的精神体现。

  《嘿李兰妈妈》的走红,也说明了现在流行音乐的一种趋势,不仅要思考如何用现在年轻人更容易接受的方式去创作,还要赋予歌曲更深刻的含义,这才是音乐与人类沟通的最好桥梁。

分享到: 0

文娱社会

财经健康

城市科技