您的当前位置:国际新闻网 > 文娱

“芒果盒子校园跑”热风刮进南京城 潘宥诚、郭俊辰、冯青、千喆牵手“芒果崽”助力奔跑

2019-06-14 09:37:54 来源: 互联网
分享到: 0
调整字体

  “天生青春,‘盒’乐不为”!由芒果超媒、芒果TV主办,芒果娱乐承办,联合全国各大高校共同打造的全国首个高校操场趣味障碍赛——“芒果盒子校园跑”活动赛程已经过半,追梦和奔跑的热潮吹过湖南、四川和广东,并在全国范围的高校中掀起不小的波浪。在芒果系的“独创”思想文化指导下,由芒果TV打造的芒果大会员线下流动体验店“芒果盒子”,也成功落址到这三个地方,众多青年芒果会员对芒果文化的感知在不断加深,芒果文化的价值观得到更深更广的传播。

  而6月14日,这股追梦和奔跑的热风将刮进古都南京,来到美丽方山脚下的中国传媒大学南广学院,与那里的传媒学子们来一场关于梦想和未来的约会,当代表着青春和活力的“芒果盒子”与金陵城的古典韵味相遇,又会碰撞出怎样的意想不到的火花?让人十分期待。

2019青春芒果

青春偶像惊喜亮相,助力梦想

  6月14日下午,在中国传媒大学南广学院田径场,在遍布“绿色”的美丽校园,一场“勇往直前”的比赛预备开启。大学生们将在极具特色的七大赛道关卡上挥洒汗水,诠释青春,超萌吉祥物“芒果崽”将继续现身赛场,收集在场学子心中最美好的心愿与梦想,并守护着这些“梦想球”,鼓励每个人勇敢圆梦。同时,本场活动同样准备了极具城市地方特色和高校风格的节目!中国传媒大学南广学院啦啦操冠军队伍,将带来特别编排的开场舞秀《魅力南广》,青春偶像潘宥诚和郭俊辰更是将和啦啦操队伍一起表演《我怎么这么好看》舞蹈,精彩的现场表演和曲调魔性的歌曲,势必会点燃赛场的火热气氛,让参赛者们感受到不一样的活力和热情。

  湖南快乐通宝有限公司常务副总徐岗、芒果TV大会员中心总经理黄硕和芒果TV大会员中心副总经理沈立将莅临比赛现场发表讲话,助力青春,为梦想发声。他们还将在现场为参赛者们送上独特的惊喜——2019青春芒果节门票!福利多多,刺激不断。值得一提的是,4位青春偶像潘宥诚、郭俊辰、冯青和千喆将带领具有南京特色和芒果系元素特色的战队示范开跑方式,并和众多大学生一起,推翻写着“毒鸡汤”和负能量语录的阻碍墙,寓意勇往直前、无畏追梦。在南京,有着独特的传媒专业设置的传媒系院校中国传媒大学南广学院,和被称为“传媒梦想之地”芒果TV的相遇,相信将会迸发灿烂的火花,众多传媒学子也将在芒果TV提供的全新平台上展现自我,不忘初心,更加勇敢的追梦。芒果TV“天生青春”的概念和芒果独立文化价值观也将触达更多学子们内心的深处。

芒果大会

青春与古典文化交流碰撞激烈精彩

  作为芒果TV送给各地芒果会员的惊喜礼物,“芒果盒子”是芒果模式下“独特性”和“独创性”的重要载体。随着“芒果盒子校园跑”的奔跑步伐,“芒果盒子”也已走过了湖南、四川和广东等地。正是因为“芒果盒子”中所包含的三个层面:“未知”、“汇聚”、“形态”,使得“青春正能量、责任新担当、年轻新风尚、市场新动能”这些独特芒果文化,一步步走入年轻受众的心中,在全国的芒果青春会员心里留下更深的“芒果文化”的印象。

  这次“芒果盒子”和“芒果盒子校园跑”进入南京,也是“文化自信,是更基础,更广泛,更深厚的自信”思想的重要表现,是芒果的独创文化同南京城的古典传统文化、中国传媒大学南广学院的开放学风文化的激烈碰撞。可以说,这种文化交流是十分精彩的。大学生们将在比赛的同时,潜移默化地受到这些思想和文化的熏陶和影响,并在芒果大会员线下流动体验店“芒果盒子”为校园用户提供的沉浸式IP场景体验里,收获对青春、梦想和未来的更加深刻的理解。同时,“芒果盒子”和“芒果盒子校园跑”作为青春芒果节的预热冲锋号,具有蓬勃的生命力,大学生们也将在活动中获得超多福利,多张2019青春芒果节门票、与心仪偶像零距离接触、“近在咫尺”的参与芒果小镇的机会... ...在南京,芒果大会员线下流通体验店“芒果盒子”还有什么惊喜?一切都等着大家来操场揭晓!

  2019青春芒果节集结号持续吹响,“芒果盒子”和“芒果盒子校园跑”带来的奔跑和追梦热潮正在更加深刻和广泛的“席卷”着全国各地的高校校园,芒果独立文化思想也得以进一步彰显,芒果TV会员权益的打造也逐渐丰满。天生青春,“盒”乐不为!极致地展现自己蓬勃的青春活力吧,让我们一起期待南京站的赛场故事!

分享到: 0

文娱社会

财经健康

城市科技