您的当前位置:国际新闻网 > 文娱

​军漫堂,在中国经济广阔的沃土上根植出一棵生生不息的参天大树!

2019-04-08 09:07:17 来源: 互联网
分享到: 0
调整字体

  军漫堂,中国最全的文化创造平台,知识经济国际化的变革者

  军漫堂有限公司(简称军漫堂), 一家以“文化创造”为核心的产业平台,创始人为周秀强先生。军漫堂定位打造成为全球领先的知识经济共享商业平台。军漫堂以“点子世界IP WORLD” 为主打平台,以“版权博士、机械王国、火眼网安、牛剑科技、奇门局影业、狐仙影业、狐仙酒业”七家子公司为运营抓手,结合粉丝大数据营销为核心竞争力, 打造基于知识经济开发保护与授权共享的新型商业模式。军漫堂以带动实体经济走向高附加值的授权经济为使命,以弘扬民族与城市文化为核心理念,旨在打造具有自主知识产权体系的文化产业集群,打造全球人认可的知识经济共享模式。军漫堂商业模式的推动,将有力地加速中国制造到中国创造的进程步伐,为中国经济腾飞创造新的增长点。

  5G时代下,点子世界将为中国经济创造1万亿的增量市场机遇

  点子世界是军漫堂基于5G智能时代打造的全球化知识经济共享与授权平台,通过对每一类文化的全方位保护,以文化剧情包装与知识产权保护两大手段,将“保护文化,开发文化,传播文化到应用文化”进行市场运作,将每一个文化的商业价值进行产业化开发,并优化每一个文化的投资价值,为每一个具有流量的文化匹配最合适的产业应用合作伙伴,加速每一个文化的产业化发展进程。

  点子世界IP WORLD平台现有1500余件原创文化产权,涵盖20大IP类别。点子世界通过对每一类文化进行全方位保护,将好文化故事化并与互联网实现融合应用,深度开发文化的衍生价值,挖掘出文化产权与实体经济融合隐藏的巨大市场潜力。点子世界以“创意复兴为使命,以商标,专利,著作权保护为纽带,以品牌流量为核心,推动自主知识产权经济的高速发展。点子世界智能平台的成功打造及全球化授权模式的形成,将为中国经济创造1万亿美金的经济增量市场,形成以知识经济为核心的新时代协同经济体,极大地推动中国从制造业大国转变为创造业大国。

  七大品牌护法,助力军漫堂产业腾飞

  1)版权博士

  版权博士Dr.IP (全称为版权博士知识产权服务(深圳)有限公司),是军漫堂旗下专业的文化产权服务机构,版权博士以知识产权服务为核心,专注为客户打造精致化且自带流量的IP为奋斗目标。版权博士以知识产权服务为主营业务,专注为客户提供品牌保护规划、优质版权合作引进、版权线下落地以及原创版权开发与商业转化的全方位服务,打造行业高效的一站式知识产权服务平台,致力于成为中国最具影响力的知识产权服务专家。

  2)机械王国

  机械王国(全称为机械王国文化创意(北京)有限公司),是军漫堂旗下一家独具一格的智慧工厂,为军漫堂平台IP提供特殊道具定制,物理特效,智能机械,主题乐园模型制作等服务。机械王国团队拥有多位创意设计,磨具开发,模型定制等领域的国际化复合型人才,为军漫堂旗下每一个IP的效果呈现提供专业化的解决方案。

  3)狐仙影业

  狐仙影业(全称为绍兴狐仙影业有限公司),是军漫堂旗下针对狐仙文化定向开发的品牌管理公司,集狐仙剧本创作,电影制宣发,电影衍开发开发,品牌授权以及狐仙萌宠乐园运营为一体化经营模式,公司管理团队拥有IP全产业链的开发能力,旨在通过狐仙IP垂直市场的开发,打造互联网人人喜爱的狐仙文旅产品。

  4)狐仙酒业

  狐仙酒业(全称为绍兴狐仙酒业有限公司),是狐仙影业旗下的文化酒开发公司。狐仙酒业是由狐仙酒业将绍兴城市文化与中国狐仙文化创新融合倾力打造的一款跨界黄酒,以九尾狐文化故事为依托,打造9款独具特色的狐仙酒系列,包括“狐仙美人醉,狐仙福酒和狐仙藏酒”等品牌,秉承“用新鲜的思维做古老的黄酒”品牌理念,狐仙酒业致力于打造全球人爱喝的绍兴黄酒,用狐仙文化来传播绍兴酒的文化价值。

  5)奇门局影业

  奇门局影业(青岛奇门局影业有限公司),军漫堂旗下专注悬逻辑推理、恐怖悬疑、烧脑刑侦类题材的影业机构,为市场提供该类题材的影视剧本创作,电影海报设计与专业影视摄制服务。

  6)牛剑科技

  牛剑科技(全称为牛剑科技有限公司),是军漫堂旗下专注机器人产业发展的文化科技企业,依托“心学大师MOM”为核心品牌,打造最具市场辨识度与社会价值的机器人产业。牛剑科技深度开发心学大师的文化产权价值,通过吸引喜爱机器人文化的粉丝流量,形成集机器人产权开发与智能产品生产授权为一体的开发模式,打造成为机器人行业最具价值的科技企业。

  7)火眼网安

  火眼网安(全称为火眼网安(深圳)大数据有限公司),是一家以“精准数据营造”为核心的服务公司,为客户提供用户画像分析,信息挖掘,粉丝分析等精准营销服务,为客户搭建流量池,公司以“存量变增量,流量成留量”为品牌理念,帮助企业进行流量的精细化运营,实现业务增长,成为企业最放心的流量池构建专家。

  军漫堂,在中国经济广阔的沃土上根植一棵生生不息的参天大树

  根据美国商务部发布的《知识产权与美国经济2016》指出,2014年知识产权密集型产业为美国经济带来的增量为6.6万亿美元。而中国在这一数据上还远远落后于美国,这也意味着中国的知识经济产业还存在着一个巨大的蓝海市场。中国要从制造业大国转变为创造业大国,知识产权将成为国际竞争的制高点。

  军漫堂创始人周秀强提出,在中国5千年的历史文化中,存在着大量优质且富有生命力的文化瑰宝,要让文化有效促进经济快速发展,需要扎扎实实根植文化为依托的知识产权经济。在未来,只有拥有丰富知识产权的企业将具备旺盛的生命力,重视知识产权发展和发掘知识产权价值是新时代企业拥抱机遇和财富的重要途径。军漫堂, 正是在这样的历史背景下诞生的一个以“文化创造”为使命的平台,我们以知识经济为根基, 相信在5G智能时代的舞台上, 中国知识经济的蓝海是一个未被发现的国度。军漫堂将在扁平化世界中构建新的经济商业模式, 引领知识经济的协同发展机遇,在文化创造的过程中,推动中国制造转向中国创造时代,并以精耕细作的匠人心态,在中国经济广阔的沃土上播撒文化种子并根植出一棵生生不息的参天大树, 让每一个参与者分享收获的果实,让具有共同理念的同行者共同见证下一个经济奇迹的诞生!

分享到: 0

文娱社会

财经健康

城市科技