您的当前位置:国际新闻网 > 社会

立升净水:饮用纯净水足够健康吗?

2019-01-11 15:47:53 来源: 互联网
分享到: 0
调整字体

  纯净水等于健康水,这一概念仿佛已经深深植入许多普通人的观念里。什么叫纯净水?纯净水就是水中任何的有害物质,包括泥沙、铁锈、细菌、胶体等全都没了,绝对安全。但也把水中对人体有益的微量元素及矿物质,统统过滤掉了。最早纯净水主要应用在生物、电子工业等领域,把纯度极高的工业用水引入到家用领域中,那问题就随之到来了。

  不宜长期饮用纯净水

  生命是在含有一定矿物质的环境里起源、进化和生存的,不含矿物质的水对生命是不利的,纯净水由于去除了有益人体健康的矿物质及微量元素,长期饮用容易引起四肢无力、精神不振等亚健康问题,尤其对胎儿的发育和儿童的成长不利。

  纯净水就藏在我们身边

  目前市面上用于家庭饮用水净化的净水器,主要有反渗透净水器和超滤膜净水器这两类。就销量来说,反渗透净水器占主流地位,这也让纯净水进入越来越多的普遍家庭中。对日益严重的水质安全问题的担忧,对水健康正确认识的缺乏,是导致人们一股脑儿投身于极度过滤的纯净水的重要原因。

  反渗透膜的过滤孔径非常小,过滤孔径在0.0001微米以下,这种孔径比人的头发丝还要细上近百万倍。它的原理是对水施加一定的压力,使水分子通过反渗透膜,而溶解在水中的绝大部分无机盐(包括重金属),有机物、细菌、病毒等无法透过反渗透膜(当然还包括对人体有益的矿物质及微量元素),从而渗透出“纯净水”。看看自己家里的净水器,可能很多人天天饮用这样纯度极高的不健康水。

  立升超滤膜净水器,为您提供干净且健康的水

  真正对人体有益的健康水并非是没有任何杂质的纯净水,而是没有细菌和污染物,但同时含有人体所需微量元素与矿物质的活水。如何享受这样的水源呢?立升超滤膜净水器就可以为您提供干净且健康的水。

  立升超滤膜净水器以其自主研发的PVC合金毛细管式超滤膜技术为核心,能够有效过滤自来水二次污染引起的泥沙、铁锈、胶体以及细菌微生物等有害物质,同时能够保留着对人体有益的矿物质和微量元素,更适合于长期饮用。

  此外,相对于反渗透净水器产品,立升超滤膜净水器拥有更大的水流量,可以轻松满足全家人饮食洗浴的用水量需求。使用过程中不用电,0废水,通过直通口排出来的废水还可以用来拖地浇花等,不会浪费水资源。由于立升超滤膜净水器利用直通口排污,在避免脏堵带来二次污染隐患的同时,也延长超滤膜使用寿命。立升净水售后承诺滤芯免费保修3年,让消费者在净水器的使用和维护过程中成本降到最低。

  全世界没有一个国家,把纯净水作为国家的饮水标准,只有国人视为标准。我们真正需要的是健康有营养的活水。立升超滤膜净水器改善了水的水质,而不是改变水的性质,过滤出干净的饮用水,不但可以直接生饮,而且能够减轻身体的负担,减少健康的隐患,为家人健康生活创造良好的条件。

分享到: 0

文娱社会

财经健康

城市科技