您的当前位置:国际新闻网 > 新闻

你距离成为“海岛大玩家”,还差一张信用卡

2019-08-20 14:10:40 来源: 互联网
分享到: 0
调整字体

  近年来,海岛旅行成为越来越多年轻群体、家庭群体最钟爱的休闲旅行方式,很多热衷海岛游的旅行者认为打卡不同海岛给他们的生活带来了更多仪式感。8月18日,光大银行信用卡中心在北京成功举办“海岛大玩家”主题信用卡发布会,以“去海岛,玩儿大的”为核心理念,携手中青旅和光大水务为旅行者们奉上海岛游“新玩法”——光大海岛大玩家主题信用卡,为金融产品赋予了旅行权益与环保理念,为持卡人提供了更优惠、更有意义的消费场景和金融服务。光大银行、中青旅、光大水务与相关旅游局领导出席了本次活动。

  光大海岛大玩家主题信用卡以海岛怀旧信封为主卡面,配以3D打印工艺的红色“海岛大玩家”字样火漆印,是热衷海岛游的旅行者身份的象征。更特别的是,海岛大玩家主题信用卡还配有海岛风个性的异型卡,好玩又便捷的“PAPA圈”可让旅行者们在海边游玩时佩戴在手腕处,随时刷卡消费;造型可爱的“人字拖”异型卡可悬挂在背包、手机上作为装饰品,而其超强的防水功能更能陪旅行者一同游泳潜水,每一次刷卡消费都是一次个性的证明。

  光大海岛大玩家主题信用卡还为持卡人提供了一系列多维度、个性化的持卡权益,为海岛游助力。首次办卡的持卡人有机会在最多七种精美海岛装备中选择首刷奖励;持卡人累计交易满一定金额,即可获得中青旅海岛线路低价预购权及一系列全球主流海岛一日游、当地特色旅行体验特价购买权,同时还可享受Club Med 95折、累积旅行基金等,多重精彩权益等待持卡人去发掘体验,想要办卡点击链接:

  https://xyk.cebbank.com/cebmms/apply/psjk/index.htm?req_card_id=21183&pro_code=FHZY300000SZ0081HDWJ让持卡人玩转海岛,真正实现“去海岛,玩儿大的”。

  所谓深层的热爱即为守护。本次光大银行信用卡首次和光大水务合作,为“旅行+金融”赋予环保理念。持卡人刷卡消费即有机会参与“1分钱净化1吨污水”的海岛卫士活动,由光大银行信用卡牵头,让有责任、有担当的海岛旅行者能真正参与到水域净化活动中,成为守护水域的真正卫士。

  海岛大玩家主题信用卡的发布,是发挥光大金控集团优势,实现一个光大、一个客户、一个平台、一流服务这个目标的创新型探索。光大银行信用卡携手中青旅和光大水务,深化“场景+金融”,向社会传递环保理念的同时,丰富了在“大旅游”领域的布局。未来,光大银行信用卡将秉承“你懂世界,而我懂你”的品牌理念,不断推出更符合持卡人需求的“金融+”产品和服务,构建消费生态,为持卡人提供更便捷、更贴心的用卡体验。

分享到: 0

文娱社会

财经健康

城市科技