您的当前位置:国际新闻网 > 新闻

“颜尊坊·禅意香道品鉴会”圆满结束!

2019-08-14 15:28:25 来源: 互联网
分享到: 0
调整字体

  一间馆,一炉香,

  轻烟袅袅,居风起舞,

  偷得浮生半日闲。

  潜心摄受入鼻之香气,

  或馥郁、或清新,

  入肺、入心、沉郁其间

  香,历史悠久的传统生活艺术的升华,通过识香,六根感通、香技呈现和香法修练等环节,并在相对规范的程序中,使我们体会人生和感悟生活的一种高品味的修行。

  2019年8月,特此炎炎夏日之际,一场雅致闲适的香道品鉴会在颜尊坊大厅举办,一位香文化的传播者,“深圳市沉香文化研究会秘书长、东莞市典藏香艺香艺馆掌柜、香博会首届十大制香香艺师”,张展福香道师为我们带来了不一样的身心体验,秉承对中国传统文化的热爱,以及对香的痴迷与心动,致力弘扬传承千年的香文化,为家人们带来了体会人生和感悟生活的一场高品味修行。

  (张展福香道师及其助手)

  所谓香道,就是通过眼观、手触、鼻嗅等品香形式对名贵沉香进行全身心鉴赏和感悟的过程。古时,焚香是为了享受高雅,也是宫廷贵族们显示身份的一种象征。而在现代,人们更多地是为了寻求心灵的宁静,寻找融于大自然美妙意境的一种途径。

  同时,颜尊坊为了感谢您一直以来的支持和鼓励,在此品鉴会上,特意邀请了全网营销领域深度IP发起人:向登付老师,为大家讲授了如何用AI新零售重新定义营销,并分别通过线上和线下的详细讲解,势必将家人们打造成真正的深度IP大咖,从而更好地去推广和销售!

(向登付老师)

  伴随着淡淡沉香中,一堂生动而舒适的香道品鉴会,一场震撼而充实的营销课堂,缓缓结束。香道香道,亦做人之道。一起一落,一压一放,所有的细枝末节都释放在举手投足间。压放稳妥,起落有度,即使人生不完满,也将烙印着过程的精彩;即使生命有缺憾,也将沉淀着举重若轻的姿态!

(会后嘉宾合影留恋)

分享到: 0

文娱社会

财经健康

城市科技