您的当前位置:国际新闻网 > 新闻

2019PAPA比萨课堂嘉年华·北京站巡演正式开启

2019-07-26 16:17:58 来源: 互联网
分享到: 0
调整字体

7月18日,北京知名比萨品牌棒约翰为儿童量身打造的欢乐盛宴——PAPA比萨课堂嘉年华,正式拉开了帷幕,燕莎奥特莱斯·棒约翰打响了此次活动的第一枪。

  在棒约翰比萨制作现场,孩子们头戴印有棒约翰logo的高高耸立的红色帽子,胸前裹着红红的小围裙,整个人看上去红红火火,颇为喜庆。在制作过程中,孩子们可爱的脸上浮现着认真的神情,纯真的小眼神全都聚焦在比萨上,俨然一副五星级大厨师的模样。爸爸妈妈们则坐在一旁悉心的为孩子们指导,耐心地为孩子们解答比萨制作中的各种疑惑。

  比萨制作完成后,孩子们看到自己亲手做成的棒约翰比萨从火烫的烤箱中新鲜出炉,早已按捺不住自己的激动的心情,一口咬了下去,满嘴尝到的都是亲情的甜蜜。

  对于孩子们亲手做的比萨,爸爸妈妈们流露出欣慰的眼神,脸上挂满着藏不住的幸福笑容,连连称赞自己家孩子做的比萨好好吃,情不自禁地对孩子竖起了大拇指,现场一片其乐融融,欢乐祥和的景象。

  火热的披萨,象征着亲子间的关系急剧升温;亲热的氛围,让亲子之间弥漫着一股温情暖意。

  家长和孩子们的高度参与,让孩子们体验手工制作乐趣的同时,也满足了孩子们的好奇心。手工DIY比萨,充分发挥了孩子们无拘无束的想象力,增强了孩子们自主动手的能力,也让家长多一分对孩子的陪伴。

  据了解,<北京棒约翰PAPA比萨课堂巡演>将会从今年七月份一直持续到八月,在北京不同地点进行巡演。较长的时间,较广的范围,让每一位家长与孩子都能有机会充分参与到这次活动。

  世界三大比萨连锁品牌之一棒约翰举办的“北京棒约翰PAPA比萨课堂巡演”,既将“更好的馅料,更好的比萨”这一经营理念落到了实地,又提升了自身品牌影响力。而这次比萨课堂嘉年华活动,受到了很多孩子和家长的欢迎与喜爱,给孩子留下了一段暑期磨练想象力与创造力的绝好机会,为父母们留下了一份美好温馨的亲情时光。

  所以愿意加油papa巡演的小朋友,请提前到棒约翰门店咨询哦!

分享到: 0

文娱社会

财经健康

城市科技