您的当前位置:国际新闻网 > 新闻

重庆来福士首次公布购物中心招商率:突破95%

2019-07-22 17:51:39 来源: 互联网
分享到: 0
调整字体

  备受瞩目的地标建筑和城市名片——重庆来福士距离首个业态购物中心开业又进一步。近日凯德集团首度对外公布,重庆来福士购物中心招商已达95%,几近完成,将于今年9月6日如期开业。

火爆!重庆来福士招商率突破95%

  重庆来福士是中新(重庆)战略性互联互通示范项目中的重点项目之一。亚洲大型房地产集团——凯德集团在全球开发和拥有10座来福士项目,其中9座位于中国,分别位于上海、北京、深圳、成都、杭州等地,其中重庆来福士既是体量最大,又是投资规模最大的一座,是应行业和城市发展的需求而生的3.0版本来福士代表之作。

  重庆来福士总投资超240亿人民币,体量约112万方,由8栋塔楼、底部裙楼及一座横跨天际的空中连廊组成。商业体量约23.5万方,5层的面积共规划400多个品牌,其中餐饮面积占比约30%,零售品牌面积占比约40%,着力引进新业态和品牌首店。全部商业面积由凯德集团自持,志在打造成社交聚集地。

  截至目前,招商工作已完成95%。业态方面,除了零售、餐饮、娱乐等日常服务的基础上,兼顾文创、特产、旅游产品等业态。对于23.5万方的商业体量来讲,不分期开业,已经是非常大胆的举措,而此番交出的95%成绩单,更是非常亮眼,令大众对于9月的如期开业充满了信心。

全维式体验营造天然客流,助力城市与世界同步

  顺应城市发展的需求,与城市共同成长,这是凯德将旗下重中之重的来福士第三代产品落子朝天门的“初心”。按照凯德集团的规划,将把国际品牌的流行趋势与消费体验带到重庆,通过灵活多样的购物层次和时代前沿的消费理念,打造属于重庆的精品购物中心。

  作为全国人气最旺的旅游城市,2018年重庆旅客接待量超过5.5亿人次。两江交汇的朝天门则是外地游客来渝的必到打卡点之一。据估算,每年朝天门的人流量达千万级。

  为实现旅游和商业无缝连接,重庆来福士购物中心设置了连接朝天门广场和解放碑的24小时通道,游客们可以随时穿过购物中心,抵达朝天门广场一览重庆的两江美景;城市街道与裙楼屋顶的山城花园平层无缝连接,沿着微微倾斜的山城花园向上,既可以纵览两江交汇之景,享受城市中的绿色自然,还可以通过“屋顶花园+餐饮”的场景空间体验与业态的创新结合。

  而购物中心内部,也有非常别具一格的布局。在重庆来福士购物中心,一楼规划坪效较高的奢侈品或化妆品品牌这一惯例被打破:商场规划颇显重庆特色,南边为长江区,规划为特色小吃、餐饮聚集区;北边为嘉陵江区,规划为地方特产为主的伴手礼集市,让重庆味道和记忆传至世界。

  这样特别的商业布局,志在充分发挥朝天门的旅游地标优势,建造重庆旅游承接地,将分散于城市各个区域的潮流打卡点汇聚到重庆来福士。

  另一方面,作为超级建筑的城市综合体重庆来福士,除购物中心、高端住宅、办公楼、服务公寓和酒店五大核心业态外,独有的水晶连廊更是拥有观景台、俱乐部、空中花园餐厅及酒吧三大特别业态。重庆来福士所开创的前所未有的“全维式”体验,将为购物中心输送源源不断的客流,这也将是重庆来福士购物中心区别于普通商场的一大优势和特点。

  为了匹配这一城市地标级项目的定位,重庆来福士购物中心将覆盖最全的客群和多元化的消费需求,致力于打造一个集多元旅游资源、历史文化沉淀、中新文化艺术于一体的互动式国际社交目的地。

  多首层、多入口的设计让重庆来福士购物中心与城市无缝连接,从而以点带面提升城市与世界同步的能力。便捷的交通和多元的通达方式更是让到达变得十分轻松,地铁、公交、自驾,甚至可以选择轮渡这样极具重庆特色的出行方式前往。

品牌新玩法,不一样的消费体验

  不一样的商业布局,自然吸引到了不一样的品牌商户。这些品牌在这一地标性的购物中心里,将有哪些魅力之处?

  失重餐厅首进重庆:仅仅依赖自身重力驱动,美食即可通过极具科技感的螺旋轨道,17秒内送达餐桌,这就是重庆首家失重餐厅出名的黑科技。这一过程中除了美味与温度,还有极致有趣的用餐体验。此次入驻重庆来福士这一地标性打卡胜地,将会满足不同人群对美食体验的需求,成为来福士购物中心重要的餐饮配套品牌之一。

  奇妙无限的动物乐园:约3300平方米的茱莉动物园是来福士购物中心的特色商户之一,让生活在钢筋水泥城市中的人们在近距离与动物互动中感受“生命的伟大奇妙”,具有丰富的互动性、体验性、娱乐性,打造人与自然的完美结合。

  “书店黑马”言几又:言几又是目前最火的文化创意品牌之一,将在重庆来福士打造超5300平方米的集实体书店、咖啡文化、文创产品、文艺沙龙、特色体验空间为一体的城市文化生活体验店。

  CGV打造全国旗舰店:这家源于韩国,风靡世界的高端影院品牌,不仅硬件一流,服务也同样首屈一指,超5600平米的面积打造全国旗舰店,将为重庆市场带来非凡观影体验。

  此外,还有TWG Tea、GAP旗下Old Navy、韦德伍斯健身中心、奈雪的茶、苏宁极物、星聚会等知名品牌也将入驻来福士购物中心,几乎都是首进重庆、首进西南、城市旗舰店、概念店。开业后,朝天门与解放碑双核商圈无缝连接,将成为重庆市区客流量最密集的打卡地。

分享到: 0

文娱社会

财经健康

城市科技