您的当前位置:国际新闻网 > 新闻

会员管理制度升级,华熙国际医学打造医美机构新常态

2019-01-09 17:01:12 来源: 互联网
分享到: 0
调整字体

  华熙国际医学,是隶属于华熙国际集团旗下的医学美容及抗衰连锁机构。机构聘请了来自全国的皮肤管理专业人士构成了高专业度的专家智库,并依靠高端管理人才打造了医学皮肤管理标准化运营。华熙国际医学以自主研发技术为基础,整合了多种医学美容专业资源,通过行业内部多重优势,为医学皮肤管理搭建了一个全产业链、配有终端服务平台和产品定制平台的皮肤管理系统,开创性地使用了更具灵活性和针对性的管理模式,使皮肤管理的可控程度更高。

  累计至2019年年初,华熙国际医学的总用户数已达到10万人,在北京、天津、成都、深圳共设有6家医疗机构。为更好的服务华熙国际医学的顾客,各机构在线上线下经常开展丰富精彩的活动,让用户感受到华熙的用心、贴心。

  活动现场砸金蛋赢大奖

  活动现场和会员精彩互动

  为匹配日益增长的用户需求,华熙国际医学开启了全新的会员制度,在全面提升服务质量、打造以技术为主导的华熙核心科技项目的同时,开始为旗下会员提供各种贴心的专属服务,包含积分兑换、生日限免等惊喜礼品。同时,也与华熙国际集团旗下华熙生物、华熙Live等进行联动,在保证会员皮肤管理效果的同时,赋加了全生态化的增值福利。

  为会员准备了明星演唱会门票福利

  带会员一起观看CBA篮球赛

  会员系统的升级不会改变华熙国际医学始终坚持的理念:让所有顾客都能以优惠的价格体验到专业、安全的服务,享受到由外而内变美的喜悦。

  作为华熙国际集团旗下与“美丽”相关的事业板块,华熙医学皮肤管理中心现已遍布中国主要城市。华熙国际医学负责人表示,希望所有对美、对健康有着高追求的朋友,都能参与到华熙国际医学的变革中,通过科学化、标准化、个性化的医学皮肤管理服务,找到属于自己独特的美丽和自信!

  全新会员管理制

  华熙国际医学

  换一种理念

  让全世界觉得你很美

分享到: 0

文娱社会

财经健康

城市科技