您的当前位置:国际新闻网 > 新闻

贾晓丽:用心经营,为更多的家庭送去保障

2018-11-07 14:52:28 来源: 互联网
分享到: 0
调整字体

  曾经的她拼尽全力在路上,为了心中的梦想而活;曾经的她咬紧牙关勇敢坚强,为了所想的生活而活。而她今天的继续远行,是为了不辜负曾经的自己,是为了做和曾经一样努力的自己,是为了对得起曾经的那份隐忍和坚持,她就是贾晓丽。

转换岗位挑战自我

  1997年9月,贾晓丽加盟中国人寿保险公司,现任处经理。之前是国企单位子公司一名职员,是单位2000多人唯一培养带薪上大专学习的人,单位给了最大的支持,我却为了梦想为了更好的生活选择了保险,27岁那年一个偶然的机会遇到一个朋友,她介绍我去保险公司,半年后她离开了,我却坚持了下来,非常感谢这位贵人。

  展业初期,举步维艰。在贾晓丽看来,保险代理人工作有苦也有甜。苦的是如何突破客户的戒备心理,取得她们的完全信任;甜的是在工作中不仅销售保单,还可以结交到各行各业的新朋友。贾晓丽说:“我觉得一位优秀的保险代理人需要具备的素质是细心、耐心,不执着于眼前的利益,把眼光放长远,把保险当作自己的事业来做,累积的客户才会成为你日后的财富。”

  贾晓丽遇到过形形色色的顾客,也曾受过委屈、碰过壁,但她依旧保持着对工作的热情和信心。她说:“服务行业哪有不受气的,换位思考很重要。另外,调节好自己的情绪也是一种良好的职业素养。对我而言,每天的早上都是新的开始,每天的自己也是全新的自己。”

保险是爱,是责任

  很多人不理解贾晓丽为什么选择保险行业,毕竟在大多数人看来,保险行业的口碑的确不太好,甚至大众对保险避之不及。贾晓丽却说,在她心里保险是一份大爱的事业,保险人要意识到自己是爱的传播者,爱的服务者。

  印象最深的是一次签单经历:2015年9月一位陌生客户通过我的专业讲解,和后期的真诚服务,以善良、直爽、认真、耐心、满身乐观坚强的正能量和付出精神赢得了客户信任,签单12万10年期医疗养老保障险和36万3年期理财险,客户认可我后曾先后给我介绍了3为客户和朋友,我们也成了最值得信任的朋友。贾晓丽说,“当我的客户越多,客户在我们手中购买的保单越多,我肩上的责任就越重。所以,我希望通过自己的努力,充分利用好保险这个平台,让大家病有所医,老有所养,让她们在风险来临时生活有保障,实现财富的保值增值!”

组建稳健且具有战斗力的团队

  目前,贾晓丽从业已有22年,并组建了自己的团队,团队成员已有几百人,累积为1584位客户送去保障。面对如此傲人的成绩,贾晓丽说:“自己始终保持初心,空杯心态,自己做不完所有的事情,一个人能力再大,也比不上一个团队,还是要壮大发展自己的团队。”她的愿景是组建一支素质比较高、年轻富有激情、有活力且热爱学习的团队。为了团队稳健且具有战斗力,从明年开始,她将更多的精力用于扩大团队发展,将更多的保险送到千家万户。

  一路走来,有过疲惫,有过困惑。但最终,都是因为客户的肯定和支持,让我不断地超越自己,收获成长。相信,我和我的团队将帮助更多的客户做好幸福、完善的人生规划,许客户一个看得到的未来,贾晓丽说。

  ——专访中国人寿保险公司贾晓丽女士

分享到: 0

文娱社会

财经健康

城市科技